最美新车榜(40)秋金正恩新年讲话高气爽来波养眼新车

发布时间:2019-10-07 10:14:06观看次数:176

侧面来看,兰博基尼Sián流畅的车身线条仿佛没有风阻一般,给人留下十分深刻的印象。硕大的进气口、金色轮圈、刹车卡钳等都体现了其顶级超级跑车的身份。特别的是,该车的车顶设计独特,凌厉的线条从车顶一直延伸到车尾,不仅勾勒出位于车顶的一块透光天幕和透明发动机罩,还将发动机盖的设计完美的与尾部线条相融合。

内饰方面,兰博基尼Sián使用了大面积的皮革和Alcantara材质进行包裹,使得与其他跑车有些与众不同,因为裸露的碳纤维仅出现在门板、中控台和方向盘之上,并没有大面积覆盖。配置方面,其配备中控台触控屏幕、全液晶仪表盘等配置。

编辑点评:对于9月的这场汽车盛宴您仔细品味了吗?大量的新车上市、发布想必您早已眼花缭乱了吧,不管是只当噱头的概念车,还是极其拉风的个性跑车,它们天马行空的想象和五花八门的设计总能让观众驻足观望。设计不在乎价格,更在乎用心的程度。当然每个人的审美都可能存在差异,那么你觉得9月上市、发布的车型中还有哪些车型值得上榜呢?回复评论告诉我们吧。

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
热门排行
推荐文章